秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 观沧海

对华商报《户县9岁学生疑偷女老师钱遭殴打》一文的几点疑问

_e0wZz 发表于 2015-12-13 21:22
有些教师师德败坏,灵魂肮脏,校园丑闻屡见不鲜,应该由相关部门组织调查,还原真相。

阁下可能和教师有刻骨仇恨,可能不是教师教出来的天才。有谁违法,不妨直接举报,何须在此多言。

壹.烟雨游友

不要怕见光,身正就不怕影子斜。雾霾遮蔽阳光,大家都不喜欢。如果各行各业都捂得严严实实,未必是皆大欢喜吧。
古道西风 发表于 2015-12-14 11:00
不要怕见光,身正就不怕影子斜。雾霾遮蔽阳光,大家都不喜欢。如果各行各业都捂得严严实实,未必是皆大欢喜 ...

无理取闹和接受批评是两码事,如果我们的下一代都不接受严格良好的教育,那我们的国家有何前途而言。如果我们的孩子都蛮横无理、骄奢淫逸,我们的家族就不会代代相继。面对逐年上升的青少年犯罪率,我们的教育,孩子思想品德的教育难道不值得我们反思吗?
新的一年,新的气象,新的成绩

2万

捌.大漠孤烟

路人乙 发表于 2015-12-14 10:42
建议发在华商论坛,建议@华商报

华商报和户县人民网关系友好,他们关注着,已经看到了。户县网猎人是华商的“新闻眼”。

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

用一种质疑的态度,判断人生的准则,也少不了评论带来的风波!用一种不平的视野看我们的态度,也未必解析人性的良心!用尖锐的言辞批评炙热的话题,也难免被潜规则的黑暗!作为我们,只能任凭内心的波澜迭起,平淡处世,不敢声讨,日子,也许只有如此平庸,才是幸福!可并不代表我是懦夫!内心的不平,待明镜高悬,明察秋毫的明君,而不是遮掩是非的昏庸!

肆.江湖一剑

枯藤老树 发表于 2015-12-14 09:39
请问问什么到医院冰敷?打脸了。请问谁给老师的权利打孩子的脸?“打人不打脸,骂人不揭短",为人师表的老 ...

楼主观沧海说的有理有据,我和几个朋友交谈,大家都恭维观沧海。我们几人为观沧海点赞了!!!

在网站上查阅观沧海的身份,应该是一位网站高管。

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

我木有看报,但我知道你有一句话你说错了,你说家长是弱势群体?谁弱?!现在教师都弱爆了!谁都可以在头上踩!恶劣学生不管也有人喷,管了也有人喷。家长有事没事的匿名一告,上边就来查,把我们当猴耍呢,师道尊严都成屎了!

壹.烟雨游友

路人乙 发表于 2015-12-14 10:42
建议发在华商论坛,建议@华商报

这需要胆量和勇气哦
诗情画意 发表于 2015-12-13 21:26
教育学生的方法应该因材施教!能和风细雨,循循善诱达到教育效果的,固然是提倡的,可是有一些学生,如文中 ...

公允之言!
小卒无名 发表于 2015-12-13 22:13
楼主问的好,其实标题里“殴打”二字已经说明记者的不良居心了。试问就现在这样的教育环境下,老师连给学生 ...

一针见血!
快捷回复: