请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

在户县遇到的第一件倒霉事:户县团工委举办集体婚礼

初出茅庐

各位户县的乡党,我来给大家讲述一下户县团工委关于举办集体婚礼的内幕吧. x! z! \4 @: t0 a- w. y, r/ N8 k2 `
       首先,这个活动非公益活动,是要收费的,很吉利的一个数字啊  “1314” ,听到这个喜庆的数字,你是否也会和我一样觉得不值得?  报名费是公公给交的,那会我俩都忙,没来得及考虑,想着报了就报了,尽量抽时间去吧,家人好意不能拒绝啊。对不对,其实我俩婚期快到了,9月初的,大家是不是也会觉得婚期将至,还在这作?
0 ?$ R% T, y# z, r0 m9 ~, p       我对报名费很质疑,这样的一种活动,凭什么收费呢?这么大热天的我花钱还要去受罪,我是高烧了吧,打的是户县政府举办的旗号,却以盈利为目的,敢问这么多的报名费你都花在什么地方?( }" t- Z- O6 x; j9 L
       由于我们工作时间紧迫,在试婚纱的当天才得知,8月14号彩排,15号正式举办,我问怎么提前不通知我们?当时说的是就一天活动时间,怎么又是试婚纱?彩排?正式?简直觉得这些人做事太不顾及别人感受了!由于我工作实在是差不开,就说抱歉是去不了了,结果第二天那个负责人(女的)叫什么敏的,就给他们领导打电话,说我们退出了,说我们要退费,我们没拿你任何东西,没得到你任何服务,退费不应该吗,你有给我们提供服务吗?我们又拿你半毛钱东西吗?凭什么那我们钱不给退,我们没吃你饭还要给你掏钱?哪有这么不讲理的事?       本来想着让媒体曝光的,鉴于我公公和他们领导是朋友,唉一声算了,不就是想要钱吗?就当施舍给你了。
  a8 G1 g5 E* z: W7 v& f2 J5 K& O) [- g; R       从这件事总结了一个教训,有些事一旦脚踩进去,想把出来就难了!所以告诫各位乡亲们,做事前一定考虑清楚,不要再犯类似时间,我肠子都悔青了!各位谨记,再别相信什么政府机关举办的活动,就会有多靠谱,现在的社会都是利益,试问我们没有交钱,谁给你办这活动呢?唉,且行且学习吧!
2 B* t0 {" Q! a' C9 K# f4 @7 k

叁.无畏牛刀

集体婚礼本身是节俭,叫户县这些人这么一弄,多骗了人些钱。
不管你信不信,反正我是信了。
只要是上班时间,我都在线!!

肆.江湖一剑

我看到那个通知了,回家后还给媳妇说咱们也报名参加吧。媳妇说不要糟蹋1314元,有那个钱,咱好好吃一顿。
光盐社

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
无利不起早
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

叁.无畏牛刀

可笑的活动!想着法儿赚钱!
回复 支持 1 反对 0

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人

贰.杏坛小葩

“1314”这个极不吉利的数字,谐音:要散要死。
回复 支持 1 反对 0

贰.杏坛小葩

黑心商家无孔不入

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

1 U2 h. N: L1 e) {# j
3 }0 L1 l* W: K$ N户县团工委举办的活动,是以赚钱为目的的,那一年团工委举办了一期暑假夏令营,组织孩子去北京,来回五天游,每个孩子交1700多块钱,孩子住的是学校的学生宿舍,吃饭简单得不能再简单,来回坐的是火车硬座,更可恨的是,最后结束的时候,带队的团委干部为了拿提成,统计孩子剩多少钱,然后鼓动孩子把带的钱花光,花超的不管多少带队的给垫付,回来让家长还。当初家长给孩子带的三百、五百、七百、八百,孩子都花光了,好多孩子都“借”带队“老师”的钱。
9 e% ^; ]& m0 G: W$ h& o, s4 ~户县团工委的真实面目可见一斑。" z6 u( b3 n  J6 B, ?, y' r% M
快捷回复: