秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

大 秦 川(歌词)

1万

顾问

秦川大,大秦川。
* m* C" P- w1 I# n. B9 {, C3 K秦川八百里,悠悠岁月远。9 \, C- d5 t. v
两千载的古长安,8 |# Z$ C& b+ C4 k6 O" v) R4 K& T
三千年的老周原,
, m* W6 h5 j* T: o4 F5 @五千岁的黄帝柏立地顶天。
+ k* A2 v- n  R% U) i+ U3 r啊!这就是我们的大秦川,7 B5 L4 F3 w' n# V+ F
中华文明的航船,4 X6 N2 ^% d0 E" u8 @& [
从这里起锚扬帆!* j( k, U* ^' ?. E+ s" Y/ N& e

2 F! f! t  ^& u( }秦川大,大秦川。+ V8 O* t* w% i* [
秦川八百里,一条珍珠链。. I) }: u4 g7 T% W+ k2 q
这里是丝路的起源,( B& w% f' C9 Z' u  }, k3 }
这里是大地的原点,7 M5 B. H( h" m" X' ~
大唐雄风秦俑军阵依然气冲霄汉。
7 ?' u. ]- X: K$ ]7 J8 J啊!这就是我们的大秦川,
, T) h6 v: Z3 e/ {) [# [- e* x中华民族的一块瑰宝,& `- x4 d  \) F9 X$ i
历经沧桑更加璀璨。$ R& W- j% M2 J% {$ R; X6 V2 g( U

, K, E% O# j- J9 j) q0 G( l秦川大,大秦川。; h* M/ s% v+ Q7 R/ s% D+ h1 M
秦川八百里,渭水水一线穿。- `( u; j7 l( _2 C
南有秦岭护佑,北有黄土依恋,  C6 F/ h! I6 e
东望华岳西看铁马秋风大散关。7 h9 P" S, u4 l* h6 M) h" M! r
啊!这就是我们的大秦川,
( F3 y+ @3 i) [  G, O7 ~& n9 _8 O  F三秦儿女高唱秦腔,
5 i1 K. F1 H0 j* o4 w% S在幸福的大道上催马扬鞭。

1万

陆.听雨闲人

楼主,我为你点赞!

肆.江湖一剑

肆.江湖一剑

多才多艺,才华横溢

肆.江湖一剑

写的太好啦,我要大赞/:strong 美

叁.无畏牛刀

我佩服楼主!

1万

顾问

天和四堡 发表于 2019-10-4 07:37# m# q- G( `; }+ [. }* W
多才多艺,才华横溢
' }# ^8 S9 N; I8 u) M$ G/ D  W! X
谢谢鼓励!过誉了。

肆.江湖一剑

有才之人不留无意之作

1万

顾问

_q6fvQ 发表于 2019-10-4 07:44
9 B, i% X) p2 e' p. y写的太好啦,我要大赞/:strong 美
1 j2 M% b! j, i+ C0 R2 ~
谢谢莅临,请多指点!
快捷回复: