秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

我爱你,中国

肆.江湖一剑

9 |! f; b1 d* i我爱你,中国# A& O9 l9 K! A9 p; {2 l
我爱你南疆的
- i  f- F' p) J$ i3 c% u: R千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风
- @' w$ J" X& \5 {8 e3 y我爱你,中国) S' O7 Y0 h, e- f& x
我爱你北国的% o0 E" |$ z, @4 A
白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花/ I% I4 H8 i  I, g2 o; z4 Q

7 M( [) s7 Y4 P! @7 X$ ^我爱你,中国
7 p" N; I1 F( m) o我爱你江南水乡的清秀恬静
% I  X$ V' R5 O0 k1 v" [我爱你塞北高原的厚重绵长
; b! H2 W% `. e: A; _我爱你资源丰富的辽阔海洋
2 N, s, ^1 P" `5 E7 Q我爱你风景秀丽的名山大川
) W- u, g# h& Y) L2 t: Y
: Z; s. n8 D9 P& t; a我爱你,七十年前  \4 ~9 _7 O" o: v) ]
天安门城楼的一声宣告7 s6 \& A4 Z% y9 m2 v
世界的震撼在浩瀚的宇宙回响' [$ y3 W4 q9 n( f/ }
我爱你,改革的春风吹遍神州大地
. e$ }# |6 t) k) }百花齐放开盛世,人和政举翻新页
5 K5 o# h& V- K, Z3 X2 ], ~3 G" f( ?& c我爱你,丝绸之路飞架东西,让天堑变通途& C. j% F1 I" f. \
让时光重叠,让历史与现代交汇
% C$ K/ o" D' o) U4 o3 T: C" o2 z& h0 d7 |1 I  M1 P5 m& s
我爱你,在翻天覆地的变化中壮大
- D' y, ~0 z' N( C. j我爱你,在日新月异的变化中强盛, W6 Y1 M3 S! i( ]. i1 a* c) r
我爱你,胜利召开的十九大
* {/ `' |: W( y7 p为祖国的发展指明了方向,规划了蓝图4 [% s, X* z0 ?' u/ F
' w, [: G- B( U9 \2 g
我爱你,有着永不磨灭的信仰( v" o+ d8 c$ f1 f: \  y% D
我爱你,永远激励着我们奋勇向前
9 {! `4 Q8 W/ p  f# F" s; n我们有理由相信# _6 W) A1 }( z
在中国共产党的领导下
3 t9 v0 B& ]6 G% i我们的民族将更加强大2 ?5 E3 }- ^. Z# E2 k  ]
我们的祖国将更加繁荣富强
2 y- P( O6 U# P2 E( d+ t7 b0 Y$ V$ }
我们是腾飞的东方巨龙/ V0 J' q) q  K0 Z# L0 l$ [
我们敢让山河变新颜,日月换新天, _& o7 m5 G8 H
我们敢让万山欢呼四海笑,天宫神州冲九霄
: G  F# w+ E3 \/ f# ^, g我们将不忘初心,牢记使命  j: l4 \0 X6 \
让中国永远屹立于强国之林,世界之巅

肆.江湖一剑

社区QQ达人

伍.妙语书生

哈哈,看到自由体了。赞!

肆.江湖一剑

1 N  u( }5 e& p" R
谢谢老师光临,国庆快乐。

肆.江湖一剑

诗歌(李国建) 发表于 2019-10-1 08:15
, ]# n/ z. P; W  }/ s3 Z! ]- Q3 r哈哈,看到自由体了。赞!
( v5 Y# H5 d! B8 b
好久不写,生疏了。国庆快乐!

叁.无畏牛刀

妹妹高才,深情滿怀!

伍.妙语书生

中华儿女多奇志
! U0 v( a& p4 [/ m0 a敢叫日月换新天
3 U0 `  W$ Y: O( G/ K, |4 ^: L
快捷回复: