请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

公开举报鄠邑区玉蝉街道办事处赵建峰、刘平黑恶势力保护伞问题

叁.无畏牛刀

我叫杨梅,家住鄠邑区玉蝉街道办事处陂头村十二组,在渼陂湖开发过程中,响应政府政策,积极配合项目拆迁方上报材料,签下了一户一宅193万元的安置补偿协议,可当我办完手续交房中,被玉蝉镇政府人员赵建峰、刘平阻挡,说要我和前夫赵升齐并户处理,我认为我和前夫2005年离婚分房另住、根本没有什么关系,况且签到的协议是受法律保护的,怎么就出尔反尔。赵建峰、刘平威胁到你不按分户签就领不到一分钱了,我们一个月几千元工资,你们一夜之间就成了百万富翁。
  s0 u& N& K, @# L0 o, E* T1 ^* F6 k& m% M+ ]% N/ _
       我天天现拆迁办和镇政府,就在我不知道的情况下,2018年12月25日,房子被强拆,挖掘机司机被渼陂路派出所拘留,我找到镇政府他们说他们没有拆?我没有办法只好找区信访办,信访办领导给玉蝉镇政府打电话的结骨眼中,前夫赵升齐打来电话说区里成立协调组,我们又在新航大酒店签下了第二份协议,协调组组长老关和玉蝉镇杜姓工作人员,这次又签下了第二份协议。协议算是签了可就是以种种理由不能对现。我为了要钱跑断了腿。刘平、赵建峰威胁说曲江负责人张平说你们的协议没通过,你现在要重签,如果不签就没有一分钱了。就这样又签了第三份协议。可明明和我签的协议,领款确让前夫经手领款,原因是村上开具了分割证明,这样以来,我被层层瓜分领到手26万元。我哭天喊地没人答理,张有关部门反映了我的遭遇。前一段时间,区棚改办转扫黑除恶线索说玉蝉镇领导不够黑恶势力问题?我认为刘平、赵建峰的所做所为明明是软暴力强迫交易,对一个自然人公民实施敲诈勒索强迫交易具有黑恶势力行为,为陂头村个别干部和赵升齐充当保护伞!( W9 r% n: \5 P! J( F
/ }. Z# O) _, C2 H3 s8 q9 _5 v
         请各级纪委和公、检、法和有正义的人为我伸冤鸣不平/ ]) g' n1 _  x. {  T/ ^

0 j! _& S$ V- `2 G                          陂头村十二组      杨梅

评分

西窗剪烛 + 2 + 3

肆.江湖一剑

支持了

1万

陆.听雨闲人

支持杨梅女士经过法律途径争取自己的权益。
, r; b; N0 _6 I8 L* C: z2 ]3 F希望网友们通过舆论支持她!
按政策应领一百九十万补偿款,到手的却只有二十几万,这中间猫腻太大,相关部门应该给一个说法!
回复 支持 1 反对 0

初出茅庐

强迫交易、利用软暴力手断对负弱势群体,这些行为明显带有黑社会性质犯罪!同时也是中纪委赵乐际书记和中央国家监委所强调的漠视群众利益行为!玉蝉街道党工委、办事处应该彻查此事,给弱势群体一个交待!

叁.无畏牛刀

应该绘个说法。

初出茅庐

支持杨大姐维护合法权益

初出茅庐

张永潮落马了,鄠邑的黑恶势力被一网打尽,想不到现在更加穷凶极恶了,范书记、裴区长应该抓抓了!
不管你信不信,反正我是信了。
快捷回复: